среда, 17 августа 2011 г.

№8

1. Пиджачок TrF (написано на бирке Zara.com, коллекция TrF). Цена на бирке 29,9 евро! Лен\хлопок. Я очень им довольна, он очень классный – легкий, качественный, практичный! Это про него – за копейку канарейку)) вес 0,325 кг. Размерная сетка соответствует. магазин.
Кстати, из этого магазина была самая быстрая доставка!


2. джинсы серые оттуда же, тоже хороши! Соответствуют размерной сетке продавца, правда, не заметила, что там стразов много, ну да ничего, тоже хорошо смотрятся, на рост 171 длина адекватная. Фото ниже. 0,595 кг
3. Джинсы другие, тоже оттуда, не стрейчевые, тоже соответствуют размерной сетке, длина порадовала – идеальная на мой рост! Хорошие, довольна! Фото ниже. 0,59 кг.

4. Туфли Светский, вот нашла на тао и их)) Хорошие повседневные туфли. Кожа. На мой EUR39 сели идеально. 0,44 кг.Магазин.
 
5. Сандальи. Размер подошел (39), но так как у меня нога все-таки широкая, ноги засовываю с с трудом. Возможно, разносятся, нравятся, хорошие! 0,48 кг. Вот магазин

Вот все это на мне:
 
6. Часики всякие разные из одного магазина. Хорошенькие, на каждый день менять замечательно. Все ходят, продавец-умничка положил сразу и батарейки к ним. Единственное, те, которые в 2 оборота на тонкое запястье, мне впритык, ну да ладно, можно что-нибудь придумать.

7. сумка мужская. Какой-то австралийский бренд Kangaroo Kingdom. Видимо, предполагается, что из кожи кенгуру, чтоль? Не знаю. Надеюсь, это не кенгуру, но кожа настоящая. Хорошая, добротно сделанная сумка. Брала р. 23 * 25 * 7 по цене 160 ю. вес 0,835 кг. Магазин.

В подарок продавец сунул визитницу Levis, тоже кожаная. Мелочь, а приятно!

8. тарелка для любителей Мумми-троллей, прикольная, но не мне. Прекрасно была запакована, доехала в целости и сохранности. 0,755 кг с упаковкой.

9. сумка китти .Нормальная, девчонки, говорят, любят такие… 0,275 гр.


10. поло, качество понравилось, по размерам не скажу, но думаю, должно подойти. Брали L на 48-50, худощавого мужчинку, все подошло. Вес 0,265 гр.магазин.

11. поло еще одно, тоже ничего так. С размером аналогично предыдущим. Подешевели. 0,23 кг. Магазин.

12. калькуляторы из магазина, где часы, прикольные, работают от солнечных батарей. 0,045 гр за 2 шт.

13. губки меламиновые из магазина меламиновых губок.Оттерли фломастер со светлого дивана. Гуд. Вес 20 штук=0,03 кг.

14. Посуда Tupperware из одного магазина, все как у нас, только дешевле и цвета ярче. В этой посылке пришли только крышки, сама посуда, видимо, будет в следующей. Уже попробовала на свою тапперскую посуду – все подходит, все в фирменных пакетах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий