среда, 17 августа 2011 г.

№6

1. кроссовки-ролики, отличные, понравились идут в размер. Конечно, приноровится надо, чтоб кататься, но все равно интересно. Вес с коробкой 1270 гр.


2. Ботильоны красные Прада (на самих ботильонах и на коробке признаков бренда не обнаружено). БОМБА!!! Для дам, которые не боятся оказаться в центре внимания. Ну очень стильные. Кожа. Идут в размер (38 подошел на наш 38). Выглядят сверхоригинально. Подошва как бы прорезиненная, так же как и носок, не скользит и не стучит по полу. Нога выглядит меньше, чем есть. Не знаю, надела бы я такие… Качество хорошее. Сезон – весна-осень. Вес с коробкой 1020 гр.


3. Электровеник. А это уже мне, из прошлой посылки. Вот уж точно – электровеник . Пылесос не заменит, но вместо веника с совком – весьма… Принцип работы – щеточки по периметру основания крутятся и как бы заметают внутрь контейнера мусор. Очень удобно, когда в доме коты и дети. Включаю по нескольку раз в день. Нравится. Вес с коробкой 1266 гр, вес самого э\веника 850 гр.
Зы. Вилка то ли европейская, то ли американская – 2 плоских штуки, у нас был к ней переходник. В СП получилось бы примерно так же по цене. Нет смысла заморачиваться, ИМХО.


4. Часы Патек Филипп. Нормальные, по мне так без восторгов. Ходят вроде бы… Не себе. 82 гр.
 


5. Кальмар. Ух, какая классная игрушка! У нас таких не видела ни разу! Кто-то давал в каталоге ссылку на этот магазин, там полно таких зверюг, спасибо этому доброму человеку!. Буду заказывать еще, т.к. старший у меня обожает всяких таких тварей. Единственное, думала, что он будет больше. Ткань типа плюша, очень качественно сшит, ничего не торчит. Можно стирать в машине. Вес 250 гр.

6. Подгузы. Как всегда уж, заказала. Подруге наборчик и себе 1 штуку попробовать. В этот раз другие. Если сравнивать с предыдущими, то это из более плотного материала, типа CoolaBaby, но не на кнопках, а на липучке. Сначала даже расстроилась, т.к. непривычно, но вообще-то оказалось довольно удобно. Внутри ткань отличается от остальных подгузников, она более гладкая, но в носке такие же. За эту цену идет подгуз+2 вкладыша. Понравились. Хорошие. Вес 150 гр.

7. Тапки. Хорошие такие тапки. Дермантин, но сделаны качественно, смотрятся симпатично. Размер соответствует размерной сетке продавца.

12. Держалка для зубной пасты из ЭТОГО магазина. Хорошая, понравилась. Действительно, удобно. Вес 34 гр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий