среда, 17 августа 2011 г.

№5

1. Куртка Зара, р.165\М . Не знаю, маломерит или нет, т.к. не себе. Качество ничего так, нормальное, смотрится неплохо, не толстая, но и не тоненькая. На подростка в самый раз – модно, стильно, молодежно  . Вес 700 г.

2. Тренч типа Прада. Размер брали L. Хлопок плотный, думаю, будет к нему липнуть все. Маломерит прилично, не на высокий рост. Тоже не мне, поэтому ничего сказать не могу. По ощущениям – это примерно S\М на рост 165. Прикинула на себя – короткий и узкий, но смотреться будет неплохо, качество пошива хорошее, детали хорошо обработаны. Внутри красивый подклад с яркими красными вставками. Вес 700 г.

3. Кроссовки-ролики. Не себе. Очень понравились, похоже, полноразмерные. Заказывали 34 размер на подростка, поэтому никак не влезла))). Дермантин, конечно, но качественный. Выглядят красиво, Потом узнала, что очень классно в них кататься. Можно носить и как обычные кроссовки – есть заглушки. Вес с коробкой 1 кг.

4. Сумка красная Дж.Чу. Класс! Она очень хорошая, не кожа, но качество очень достойное, внутри все аккуратно обработано, много кармашков, 2 отделения, снаружи тоже есть кармашек. Очень красивый насыщенный цвет. Ручки из качественного пластика. Есть дополнительный ремешок, чтоб носить на плече. Пришла в тканевом мешке и пакете. Вес 1 кг.

5. Ботинки черные. Кожа. Написано А.Ванг, но никаких признаков бренда не увидела. Тоже не мне, с размером не скажу, написано 39, но думаю, на 38 ( как и планировалось). Выглядят эффектно и лучше чем на фотографиях. НО я в них не влезла, т.к. нет замочков, ну просто совсем нет… Так что на узкую ножку. Не знаю, влезет ли хозяйка ботинок. Пришли в коробке, каждый ботинок в мешочке. Вес 1 кг с коробкой.



6. Кулончик. Тоже не мне. Так себе бряцалка, но на подростка пойдет.

7. Серьги-кошки. Для сравнения – с фломастером. Пришли в коробочке красивой. Красивые и оригинальные. Очень маленькие. Для своего размера тяжеленькие. Написано на сайте серебро, думаю, так оно и есть. Сама бы не надела, но на молоденькой девушке и девчонках отлично будет смотреться. Вес 30 г. с коробочкой.

8. Блузка-боди. Тоже не мне. Размер S. Тоненькая ткань-стрейч, выглядит неплохо, как в носке – не знаю. Вес 150 г.


9. Безмен, брала 2 штуки – себе и на подарок бабушке, хороший. На коробке по-русски написано))) Вешает от 10 гр до 20 кг. Вес самих весов 170 г. с коробочкой.



10. Коврик музыкальный. Отличный, красивый, приятный на ощупь, качественное исполнение, не стыдно на подарок, т.к. достойная упаковка. Как раз на подарок ребенку на 1 год брала. Вес с коробкой на фото.

11. Коврик тини лав. Что сказать – оригинал, ни одного иероглифа. Видимо, экспортный вариант. Все 1:1 с тем, что продают у нас. Упаковка оригинальная. Очень приятная музыка - 2 варианта - играет постоянно, или реагирует на нажатие. Очень и очень хороший коврик. Посредник отправил отдельной посылкой, что очень меня разочаровало, т.к. цена увеличилась за него, однако даже при этом он вышел на порядок дешевле, чем в магазинах. Логичнее было бы заказывать коврик и что-нибудь из одежды – негабаритное и легкое. Несколько вещей вполне бы уместились в посылку. Вес 1,3 кг.


12. подставка для ноута. Хорошая. Понравилась. Реально удобно летом, когда жара. Вес с коробкой 430 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий